foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


(067) 232-63-32
wavin @ wavin.dp.ua

Wavin

Все для воды и тепла

Повышение цен

Уважаемые клиенты и партнеры! В связи со сложившейся ситуацией по нестабильному курсу гривны, Мы вынуждены пересмотреть отпускные цены. Актуальные цены по состоянию на 12.02.2018г., уже размещены в соответсвующей категории товаров. Благодарим за понимание и надеемся на долгосрочное, взаимовыгодное сотрудничество.

АВТОНОМНОЕ ОТОПЛЕНИЕ 

 Автономное отопление квартир под "ключ" в Днепропетровске

  ▪ Проектирование системы индивидуального отопления;

    ▪Официальное оформление всей разрешительной документации в кратчайшие сроки;

    ▪ Продажа всего необходимого оборудования по самым низким ценам

    ▪ Выполнение монтажных работ сертифицированными специалистами в кратчайшие сроки
▪     Гарантийное обслуживание всей смонтированной системы (предоставление гарантии на установленное оборудование и выполненые работы).

Более подробную информацию, Вы можете узнать далее,  в продолжении статьи или созвонившись снами по телефонам


  С каждым годом автономное отопление становится все распространеннее на территории Украины. Если европейский рынок давно пришел к необходимости децентрализации систем отопления, то Украина сегодня активно переживает период становления стандартов, правил и норм поквартирного отопления. Инициатива исходит и от владельцев жилья, которые уже осознали значение экономии и комфорта при индивидуальных системах тепло- и водоснабжения при постоянном росте розничных цен на энергоносители, так и от строительных компаний, которые на себе ощутили экономический эффект подобных систем. Капитальные затраты на организацию автономной системы отопления более чем в два раза ниже, чем в случае централизованной системы. 

 

Компания  «Вавин Днепр» оказывает в Днепропетровском регионе комплексные услуги по переводу многоквартирных домов на автономное отопление: проектирование, поставку оборудования и монтаж газовых котлов, электрических котлов, систем отопления и горячего водоснабжения, помощь в оформлении документов. Поквартирное отопление подразумевает установку в квартире газового котла, работающего на природном газе, для автономного отопления и горячего водоснабжения. При этом квартира отключается от центрального теплоснабжения и снабжения горячей водой.

Преимущества автономного отопления и горячего водоснабжения перед централизованным: 
- экономия на оплате услуг ЖКХ: перевод Вашей квартиры на автономное отопление позволит в 4-6 раз снизить затраты на оплату услуг отопления и горячего водоснабжения, т.к. в этом случае Вы будете платить только за холодную воду и газ;

- комфорт: в Вашей квартире всегда будет такая температура, какую Вы пожелаете, в любое время года. Больше никто не отключит Вам горячую воду - она готовится прямо у Вас дома. 
Наши специалисты помогут Вам в оформлении документов и подобрать оптимальный вариант оборудования (с точки зрения затрат и эффективности) для автономного поквартирного отопления и горячего водоснабжения. 
Более подробную информацию о газовом оборудовании Вы можете получить, прочитав статью"Газовое оборудование - это нужно знать". При заказе оборудования в нашей Компании Вы получаете скидку на работы по переводу Вашей квартиры на поквартирное отопление. Процесс перевода квартиры на поквартирное отопление от проектирования до запуска занимает от 2 недель до 6 месяцев в зависимости от наличия проекта и согласований поквартирного отопления в органах надзора. Непосредственно процесс монтажа оборудования по Вашему дому занимает от 2 до 5 дней.

Преимущества автономного газового отопления: 
- отсутствие дорогостоящих наружных тепловых сетей;

- возможность быстрой реализации монтажа и запуска в работу систем отопления и горячего водоснабжения;

- невысокие первоначальные затраты;

- сокращение расхода топлива за счет местного регулирования отпуска тепла и отсутствие потерь в тепловых сетях;

- режим отопления и горячего водоснабжения устанавливает сам владелец системы.

Автономное электрическое отопление

А вот что делать жителям города, которые живут в домах превышающие 10 этажей, ведь в таких домах нет газа, а только электричество. Есть альтернатива и на этот случай. В многоэтажном (16 этажей) панельном доме, район Титова, жильцы замерзают от холода. Централизованное отоплениестоимостью в 500 грн. в зимние месяцы едва нагревает батареи, плюс горячая вода 100 грн. месяц (температура которой едва достигает 30 градусов, или отсутствует напрочь). Установка стеклопакетов на балконах и в комнатах, не намного повысила температуру в 3-х комнатной квартире. Выход из сложившейся ситуации - монтаж электрокотла (газ в высотках нашего города отсутствует). После монтажа электрокотла наконец-то  тепло в квартире. На сегодняшний день средняя стоимость расходов на электроэнергию в зимние месяцы не превышает 300-350 грн. (в стоимость входит расход электроэнергии на нагрев воды бойлером, приготовление пищи электроплитой, и другие используемые электроприборы).